22 На светлой тропе. Истории жизни

В мелодии веточки первой, живой,
Я слышу энергию слова.
Иду с тобой рядом дорогой лесной,
Как будто из сказки знакомой.

И солнечный полдень в глубины Любовь
Льёт бережно и благодатно,
А в душах рождается нежность стихов
Созвучностью невероятной.

И я вспоминаю твой первый эскиз -
Весеннюю веточку мая,
Где каждый штрих красок - как право на жизнь,
На светлой тропе открывал нам.

Сегодня твой голос поёт о любви,
Звуча серенадой весенней.
Сияют цветы - дети нежной зари,
Твоё и моё вдохновенье.

 15.03.2022


Рецензии