В след за тобой

Неси же ветер мой баркас,
Но не разбей его о скалы,
Меня кидала жизнь не раз,
Но только воля крепче стала.

Послушай ветер песнь мою,
Слагала жизнь её куплеты,
Я лишь тебе её спою,
А ты неси её по свету.

О том как жил и как любил,
Любовью сильной, не земною,
К её ногам весь мир сложил,
Вот только нет её со мною.

Она ушла за облака,
Она там вольная остаться,
Её не трогают века,
Что на причёске серебрятся.

Гнедого обниму коня,
Что стал мне другом по неволе:
-Ты выручай гнедой меня
 Несись за ветром в чисто поле.

Неси мой конь меня в страну
Туда, где можно встретить Бога,
Свою любовь я там найду
И мы пойдём одной дорогой.

И если вдруг настанет час
И будем мы опять с ней вместе,
Пускай тогда уносят нас
Те облака, что пелись в песне.

https://www.youtube.com/watch?v=eN1Vj5g96yk


фото из сети


Рецензии
Очень понравилась. Респект.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.04.2022 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина и вам Мира!

Сергей Мигаль   26.04.2022 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.