Я желаю вам доброй ночи!

***
Я желаю вам доброй ночи
И прекрасного настроения!
Пусть весна вас радует очень
И внесёт скил вдохновения!
*
Вдохновения утром и ночью,
И весь день без ноты сомнения!
Просто сядьте, возьмите листочек,
Нарисуйте полдрева затмения:
*
Чёрный ствол, ветви и листья,
А на них страхи и прокрастинацию,
А поверх разукрасьте кистью
В разноцветную иллюстрацию.
*
А другое полдрева светлое,
Ствол и ветви - нити общения
Просто контуры разноцветные,
Листья с надписью - суть достижения.
*
Сохраните на память картину
И повесьте на видном месте,
Очень скоро все страхи отринув,
Вы окажетесь в ФОКУСЕ ВМЕСТЕ!
;)


Рецензии