о жизни, 93 слова

Ушла от нас мадам Европа,
Красивая была... Ах, жопа!
Да пусть у них ИКЕИ выси,
зато нам пенсии повысят!

Мы не умрем этих санкций,
кому нужны высот их танцы?
А на них тоже отразится
оторванная ягодица!

Пусть всё всегда в природе будет,
лишь так, как это в ней бывает,
раз по-другому не бывает...
Вот и ромашки лепестки...

До юных чёртиков близки...
А сиси что? Венеры груди,
и мирно дышат ими люди...

Луна бросает бледный свет,
ночь, я опять влюбился в ту,
которой, верно, уж и нет...
Лишь память губ и вкус во рту...


Рецензии
Услышано!

Оксана Задумина   18.03.2022 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.