Россия одна, Родина Светлая

Россия одна,
Родина Светлая.
Она возрождаясь,
Возвысится прежде,
Всегда воспрошая,
Всех, кто захочет,
Можит ли он,
Помочь ей, в хорошем?

Помнили, что б,
Как защищались,
Победное знамя,
Не раз воздвигали.
Не зря - это было.
Спасая, весь мир.
Земля много помнит,
В ней много лежит.

Забыла Европа,
Забыл и весь Мир,
А может не хочет,
Всё помнить, молчит.
Вы лучше спросите,
У всех - на Руси,
Сколько, здесь было,
Горя, войны?

И ложь вездесущая,
В разных программах,
Как попугаи,
Толдычут - не зная.
Не видя всего...
А зачем?
Им - не надо,
У них есть парады,
С голыми задами.

Во что превратилась
Европа сама?
Ты просто наверное,
Сходишь с ума?
Правители все,
Корабль - не нормальных,
Отправились в путь,
В пучине - из грязи.

Смотрит Европа,
Где пентагон,
Готовит заразу,
Из многих грехов.
Пол мира - Америка,
Всё погубила,
И яму себе,
Сама и отрыла.

Туда полетят,
Её фантики - денег,
Их много наверное,
Ходит по свету?
И будут они,
Лежать под ногами,
Зачем они нам?
Это зло - нам не надо.

          16.03.22


Рецензии