Ах, роскошь общенья 2 вариант

Ах, роскошь общения никто не отменял.
Парируй правленьем трактовок и драм ...

В добавок оставим осадок мольбы...
В глазах уж уставших
От этой среды...

Затаившей обиду.


Рецензии