Как вариант

С Тобою вместе чувствую Любовь.
Трепещет Сердце - обо всем все знаешь.
За Смехом скрыв всю Мирозданья Боль.
Разлуку во сто крат Ты ощущаешь.

Защита всем, Кто отрицает все,
Связав в Единство множество желаний.
В Тебе зерна Природы естество.
Ты открываешь Мир очарований.

Познала я, что жизнь имеет смысл.
Соединенье скрыто в удаленьи.
Растешь Ты как единственная мысль,
Которая не поддается тленью.


Рецензии