Где дом мой?

Отстаньте вы,
Устал от ваших разговоров глупых.
«Зачем мне ты?
Что сделал я не так?»
Хочу быть глу;хим.

Зачем мне слышать речи ваши, смыслами лишённые?
Хочу я быть от этого всего вдали,
Такие глупости я слышу каждый день....
Нет смысла в вашем диалоге, лишь много ругани.

Устал я, хочется домой....
Где дом мой? Это ль дом родной?
Нет....это дом не мой....
Это здание, где дом чужой, совсем мне не родной.


Рецензии