такая разная любовь

возможно ли любить сильнее?
реально ли так забываться в нём?
тонуть в его глазах, как безумный и
день за днём забывать обо всём.

возможен ли? реален вообще?
мне порой ты кажешься лишь сном.
нереальным, невозможным, грубым...
но нежным, ласковым.. и таким уютным.

твои объятия греют как майское солнце.
твои губы мне напомнят сладкий мёд...
ты сам напоминаешь яркий лучик,
что так безропотно к себе зовёт.

не нужно слов мне лишних и пустых обещаний,
лишь твоя рука в моей и тепло наших тел...
ты ведь сумел сберечь мою тайну.
да и искренне любить ты когда-то умел...

10.05.19


Рецензии