Rentier

Я скоро превращусь в рантьЕ.
...........................
Переворот в моей судьбе
..........................
Так неожиданно приятен,
...........................
А выбор прост и адекватен.

Рантье-rentier(фр)-человек,получающий постоянный доход (ренту) с капитала и живущий за счёт него.


Рецензии