Степное

Степи. Вереск. Закат горит.
Разведу костёр, помечтаю
О великой счастливой любви,
О тебе, которую знаю.
Ты - моя, и не надо слов.
Ты - моя, просто где-то в мире.
Я хочу, чтобы эту любовь
Мы с тобой никогда не забыли.


Рецензии