Повоюем!

В войну брат очистки картошки жарил
И отец от ран фашистских страдал
Но не за то,чтоб позволить твари
Который Россию мою проклинал
              2
И смеялся над страной и народом
Жрал наш хлеб или воду пил
Не по пути мне с таким уродом
Только бы с ним смерть разделил
              3
Сейчас трудные времена наступают
Паникёры,предатели и сволочи всех мастей
Как шакалы Западу подпевают
Не довольные сытой жизнью своей
              4
Будет мне нелегко,но Отчизну
Обменять хочу только на смерть!
Не хочу я без Матери- жизни
И готов с ней все беды терпеть
              5
Скоро кончится время шуток
И серьёзным станет вопрос
И от каждого нужен добрый поступок
Как бы трудно нам жить не пришлось!


Рецензии