солнце встанет и не захочет сесть..

И даже если не придёт весна
какую знала в юности я раньше,
будет она в моей душе всегда-
отличить могу чувство от фальши..
Жду любовь свою,и в непогоду
распахну настежь душу перед ней,
её выпрашиваю я давно у Бога-
ты постучись,тебе открою дверь..
Мы за невидимой стоим стеной-
друг-друга с надеждой ожидаем,
рисуем в мечтах любовь с тобой-
любить до гроба сердцем обещаем..
*****
Лишь только сердце за чувства в ответе-
какое бьётся оно в тебе и если оно есть,
так и любить будет,как по утру на рассвете
солнце встанет и не захочет сесть..

 


Рецензии