Эс Эс по улицам Прибалтики Z

Эс Эс по улицам Прибалтики
С цветами и бандеровцы по Киеву, по площадям,
Была фашистская романтика:
Людей сжигать то в камерах, а то в печах.
И было очень холокостно,
Детишек отправляли в печь,
Все было отработано так просто --
Не жалуйся, не плачь и не перечь.
Четырнадцатый год, опять фашизм, бандера,
И факелы зловещие горят,
И жгут опять людей и гаубиц по Донбассу эра,
Народ молчит от страха и правители молчат…


Рецензии