Пей до дна

Пузырёк, и хвост селёдки,
В моих венах чистый спирт.
Я тащусь от Русской Водки,
Без неё душа болит.
С радости я пью и с горя,
Пью за мать пью за отца,
На работе пью и дома,
Пью до самого конца.

Пей до дна, пей до дна,
Пей до дна, пей до дна!

В кабаках и ресторанах,
Корни я пустил давно
Здесь легко, непринуждённо,
Напиваюсь я в говно.
Штоф беру, срываю пробку,
Закручу его винтом,
И вливаю водку в глотку,
Без остатка, целиком.

Пей до дна, пей до дна,
Пей до дна, пей до дна!

На вершине всей карьеры,
Положеньем дорожу.
Я совсем не знаю меры
Откровенно вам скажу.
Чтоб набрать такую форму
Я потратил много лет
Был настырным и упорным
В достижении побед.

Пей до дна, пей до дна,
Пей до дна, пей до дна, пей!

Пей до дна, пей до дна,
Пей до дна, пей до дна, пей!


Рецензии