Поэзия

Спустя произведения, пришлось подумать мне,
Зачем я строки так старательно пишу.
Так получается, что оставаясь наедине,
В стихотворениях спокойствие ищу.

Строки - как смысл жизни начинающего поэта,
Я просыпаюсь с ними, с ними и ложусь.
Пишу, я вновь О всём пишу себе в заметках,
Моя поэзия - искусство, этим я горжусь!

Поэт - как новый слот в моей душе,
Новая личность в внутреннем пространстве.
И без неё мне не прожить и дня уже,
И лучше проживу я дни в творческом постоянстве.


Рецензии