Нет проигравших

Здесь нет проигравших -
И эти и те героями станут
Земной пустоте.
Пусть мертвые снова
Своих мертвецов
Хоронят под грудами
Правильных слов.
Живым - та же удаль,
И тот же простор,
Последним смеется
Не пойманный вор.
Кому-то подняться
Кому-то упасть
Земная с небесной
Сражается власть.
Вернет всех обратно,
Кто прав, кто не прав,
Ролями в чистилище их
Поменяв.


Рецензии