Ничего

Как в жизни много мы не ценим!
Все что даровано судьбой,
И день за днём мы все теряем
Что так должно быть алтарём.

Как много в жизни мы не ценим,
Всех кто прошел и кровь и пот,
Лишь для того чтоб разделить
С тобой домашний тот кампот...

Как много в жизни мы не ценим,
И потерять нам все дано,
Но если все же мы теряем,
То вознесение важно.

Как много в жизни мы не ценим
И вспоминаем сотни раз,
Что не вернуть уже во веки
Ту красоту пьянящих глаз.
   
Как много в жизни мы не ценим,
И как же много нам дарованно судьбой!
Все то, что в жизни мы не ценим,
Не стоит ровно ничего.


Рецензии