Воспоминания...

Любви хотелось только чистой,
Объятий и красивых слов,
Что выбивают дух и мысли,
И тяжелей любых оков.
Влюблённых глаз, истомы сладкой
И поцелуев там и тут...
До дрожи, умопомрачения...
Пусть мир и люди подождут...
Но всё развеялось, оставив
Воспоминания одни:
Не о любви, о расставании...
И неуслышанном: "Прости..."
16.03.2022


Рецензии