Простить. Забыть. Уйти. Принять

Вот снова холода, и снова дует ветер
И новый день с тобой уже не встретим
С обрыва держусь из последних сил
Увы, но насильно не можешь быть мил
Еще чуть-чуть, еще совсем немного
Еще час, день, месяц, и так год за годом
Сегодня ухожу, прощай, я больше не приду
А завтра "привет, любимый", я тебя люблю
Закаты, рассветы, дни сменяют ночи
От шумных мыслей не смыкаются очи
Декабрь, январь, март, июль и август
Лежать без чувств совсем не в радость
Туман. И никого вокруг уже не видишь
Не тронув никого, никого ведь не обидишь?
Один. Среди всех. Совсем один
Думаешь от этого я непобедим?
На лице улыбка, а внутри пустота
Уже даже не боль. Темнота.
Одиночество твой лучший друг
Лишь бы не сойти с ума вдруг
Жизнь. Смерть. В чем же все-таки смысл?
Когда в извилинах одна только мысль
Это конец. Давно пора это понять
Простить. Забыть. Уйти. Принять.
(16.01.2020)


Рецензии