Российский воин мир спасает...

***
На фронте нынче горячо:
Российский воин мир спасает,
Подставив братское плечо;
Врага же - напрочь поражает.
Боевики живым щитом
Свои душонки прикрывают.
Настигнет кара их за то,
Что зверски с миром вытворяют.
И скроет их тела земля
За их нацистские идеи.
Не ненавидя, а любя
Мир заживёт без них, злодеев!
***


Рецензии
Да будет так...

Станислав Климов   18.03.2022 11:13     Заявить о нарушении