Час роковой, час грозовой

Час роковой,час
грозовой
Снова у нашей
границы,
Жив ещё в памяти
сороковой,
Можем победой
гордиться.

Много их было
на нашем веку
Вихрей цветных
революций,
Мы не дремали,
мы начеку,
Жёстким стал тон
резолюций.

Облик нацистов страшнее
зверей,
Жаждут они
убивать,
НАТО почти-что
у самых дверей,
Некогда больше
нам ждать.


Рецензии