Весенний вальс

Я так хочу вернуться в этот сон,
Где закружила нас любовь в весеннем вальсе.
Сердца стучали дробью в унисон,
Вдвоем скользили в бальном резонансе.

В твоих объятьях так спокойно и легко,
Глаза наполнены желанием и страстью.
 Ты поднимал меня так нежно, высоко,
Танцуя наслаждался этой властью.

Весенний вальс кружил влюбленные сердца
Вдвоем парили страстно по паркету.
Ты прижимался к  телу без конца,
И в танце чувствовал любовную сонету.

Я так хочу вернуться в этот сон,
Где закружила нас любовь  в весеннем вальсе.
Сердца стучали дробью в унисон,
Вдвоем скользили в бальном резонансе.


Рецензии