Совесть

Совесть-есть душа!
Душа-есть Бог!
Для того тебе дана
Чтобы сохранить её ты смог

В жизни я не раз бывал
У Дьявола в капкане
О Боге часто забывал
В греховном был аркане

Слово острое,как шпага
В любимые сердца вонзал
Отражалась не на тех отвага
В шальную юность пропадал

Любимый человек простит
Дерзкие мои слова
Но иное совесть говорит
Не простит такое никогда


Рецензии