Облако

Облако, спелое яблоко,
Белый-пребелый налив,
Тихого счастья неявного
Невероятный наив.

Плод занебесного семени,
Ты, нагадавшее дождь.
Что, налитое, весеннее,
В руки мои не идёшь.

Облако, облако, облако,
Не укатись за края,
Будь, невесомое, около,
Чудо, отрада моя.

Чаяньем сердца и помысла
Льну к очертаньям твоим,
Слышу звучание голоса
Невероятной любви.


Рецензии