беглец

По дороге сбив дыхание
Человек бежал с утра
Знал какое наказанье
Зов почуяла душа
Следом люди на машине
Догоняли беглеца
Он успел лишь до вокзала
Дальше в кандалах сюда
По дороге выпил знатно
Дно стакана дом родной
Срок с ноля и всё по новой
Для души опять застой
В жизни тут без изменений
Трезвый каждый новый день
Не терзай себя братишка
Ведь иначе станешь тень.

#Витя Быков


Рецензии