Вовремя тревоги

***
***
***
Беги в укрытье, тётя Рая,
И дядю Юру забирай!
Ты дядю Юру, сваво мужа,
Сидеть в дому не оставляй.
***
Пускай и ложная сирена,
Пускай зазря она кричит,
Пускай его твоя молитва
Оберегает и хранит.
***
Ты дядю Юру, сваво мужа,
Бери в укрытие с собой.
А то он жахнет литр водяры,
Закусит салом, колбасой.
***
Ведь дядя Юра при тревоге,
Когда сирена зло орёт,
Отнюдь бомбежки не боится,
Он от ракеты не таится,
Он на войну зло материться,
Он просто водочки хлебнёт.
***
***
***


Рецензии