Спаси и сохрани Господь, Вас, пацаны!

Страны Великой нашей лучшие сынЫ,
За Вас мы молимся и ждём домой с Победой,
Спаси и сохрани Господь, Вас, пацаны,
С фашизмом бьётесь Вы сейчас, как бились дЕды.

Вам это по плечу, сомнений даже нет,
Задача есть, Главкомом план намечен,
Не мы мир разрушали очень много лет,
Теперь солдат России мир  вновь обеспечит.

Фашизм на Украине щупальца пустил,
Крича пошёл под факельные марши,
Плевал на всё и паутину стал плести,
Как жук навозный полз к границам нашим.

Не мы, поверьте, жаждали войны,
Но вспомните, что сделали с фашизмом дЕды,
Спаси и сохрани Господь, Вас, пацаны,
За Вас мы молимся и ждём домой с Победой!
2022 год.


Рецензии
Мы- Русские! С нами Бог!

Николай Мамедов   28.03.2022 17:21     Заявить о нарушении
Так точно! Честь имею! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.03.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.