Друг. Посвящается Лене Волковой

Когда прихватит аппетит,
А рядом поживиться нечем,
Взгляни на друга посердечней,
Да так, чтоб в душу взгляд проник –

И друг, бедою поражен,
Тебе поможет в деле трудном:
Накормит бутербродом, супом –
И вновь все станет хорошо.


Рецензии