Поиски

Город в ярких огнях,
Ты всё ищешь меня
В многоликой толпе.
Я иду в тишине
И неведомо мне,
Что я нужен теперь
Лишь тебе, лишь тебе...

Одинокий фонарь
Огорчённо моргал,
Всё проходит, поверь.
Только жаль, что опять
Ты не в силах догнать
Ледяную метель
И я нужен теперь
Лишь тебе, лишь тебе...

Сонно город вздыхал
И огнями сиял
В голубой тишине.
Неожиданно, вдруг
Ты взглянула вокруг
И промолвила мне,
Что я нужен теперь
Лишь тебе. лишь тебе...

Город в ярких огнях,
Ты находишь меня
На забытой тропе.
Мы идём в тишине,
Так рассказывай мне,
Как я нужен теперь
Лишь тебе, лишь тебе...


Рецензии
Мария, очень эмоционально и чувственно! Прекрасно!

Лора Татаурова   19.03.2022 19:42     Заявить о нарушении
Как начинающему автору, не скрою, мне радостно читать такой отзыв.

Мария Сафошкина   20.03.2022 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.