Здесь однажды появился

Здесь однажды появился,
Лунный свет меня пленил.
Алкоголь ли мне приснился?
Или вправду опьянил.

Вы, возьмите за дорогу,
И хорошего пути;
Не ищи во мне тревогу
Ну и, ты, уж не грусти.

Ты прижмись ко мне покрепче,
Ты держись, не отпускай.
Той весной тебе прошепчу:
"Дорогая, засыпай! ".

Как бы в сказке оказаться,
Петь все песни как сейчас!
Говорить про, то где шлялся,
Не терпеть, второй отказ.

Вечно что-то мы теряем:
Той весны твои цветы,
Прогорев, опять сияем
Но их души все пусты.


Рецензии