Это была любовь...

Еще свежи воспоминания,
Как тебя крыло от признаний,
Как ты кричал, что ты влюбился,
"Ты выйдешь за меня?" и слился...

Проходят синяки на теле
От твоих грубых крепких рук,
И я могу сказать спокойно,
Что ты совсем не просто друг.

Ты остаешься мне любимым,
Желанным, сладким, дорогим...
И что бы ты, скажи мне, делал,
Будь я с каким-нибудь другим?

Все эти ссоры просто глупо,
Все эти связи ни к чему...
Люблю, целую, может тупо,
Что все равно тебя хочу.

Прощай, мой нежный дикий пленник,
Ты так решил пока пока...
Но я уверена, наверно,
Сведут нас снова облака.


Рецензии