***

Как вышло так, что я еще
Живу, дышу, тоскую?
А ты приходишь лишь во сне,
Покинув жизнь земную.

Ведь было все: любовь, мечты,
Доверье, злость, сомненья.
Но жизнь - лишь миг, короткий вздох
И вечное забвенье.

И понимаешь, что она
Уже не повторится.
И можно не успеть обнять
И не успеть проститься...


Рецензии