Цветение сакуры

Невозвратных потерь неизбежно прибавился счёт,
Но приходу весны я по-прежнему трепетно рад.
Восхищаться природы красой никогда не устану!
А в далёкой Японии сакура снова цветёт,
До краёв наполняя ликующий сказочный сад
Неземной бело-розовой дымкой туманной...


Рецензии
Да, сказочная картина.. 😻

Наталья Радуль   02.11.2023 00:34     Заявить о нарушении