Это у вас

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    setlocale (LC_ALL,"");
    cout << "Ну-ка быстро начните писать на с++" << endl;
    return 0;
}

Это у вас авторитарное мышления.Здесь ничего сделать нельзя.Ведь у вас якобы высшее образование.


Рецензии