С Юбилеем, Максим!

Счастливое число в календаре
И снова для гостей открыта дверь
У юности сегодня юбилей
В кругу родных своих, друзей.

Да, это ж день рожденья у тебя
И здравия желают все любя
И нет прекрасней даты на земле
Удача пусть поселится в судьбе.

Вот выпало в такое время жить
И хочется свободы и вершить.
Вновь радовать успехами родню
И с нежностью произносить  "люблю."

Весна и жизнь твои все впереди
Ты радость встреч надолго сохрани,
А пожеланья  лучшие летят,
И чтоб  ничем не омрачился  взгляд.

Наверняка сбываются мечты
По той дороге,что шагаешь ты
Счастливых и побольше бы  минут
И пусть твои календари  не врут !


        16.03.2022.


Рецензии