Дети о весне

Ах,весна!Ох,Весна!
Как всегда ты чудесна,красна.
Всех приятным теплом одарила
И про нас,ребятишек своих,
Как мы видим совсем не забыла.

Мы с тобою пойдём по лесам,
Вновь услышим птиц щебетанье.
Ты подаришь нам много цветов
И листвы молодой обаянье.

Нашей маме вручим мы букет
И прекраснейший сок от берёзы.
И тотчас же увидим в ответ
На глазах её радости слёзы.

Проводи нас теперь неспеша
К молодому,ясному лету.
Пропоёт тебе песню душа,
Полетит,как на крыльях,с приветом.



 


Рецензии