Тоска

Пелена. Пелена.
Не откроется дверь.
Что там? Осень? Весна?
Разве важно теперь?

Ты уже не придешь.
Прежний мир мой разбит.
В сердце боль, будто нож.
Все горит и горит.

Эта боль навсегда
Поселилась внутри.
Хмурых дней череда
От зари до зари.

Где ты, милый, родной?
Как тебе без меня?
На небесный покой
Счастье ты променял.

Тошно мне без тепла
Сильных рук дорогих,
Ведь любовь не прошла.
Мне не нужно других.

На душе все темней.
Захирели мечты.
Не смотрю на людей,
Ведь они же - не ты.

Только сильная я.
Не волнуйся, родной.
Ты как Ангел, храня,
Все стоишь за спиной.


Рецензии