Восход и закат

Восход и закат. Между ними мгновение.
Безоблачный день и звёздная ночь.
Восход и закат. Ветерка дуновение.
Летний теплый и ласковый дождь.

Восход и закат. Такие всегда разные
Туманный рассвет и багряный закат.
Но все равно такие прекрасные.
Радуйся им, не вернутся назад.

Восход и закат. Озорной шалунишка,
за руку его держит седовласый старик.
Когда-то он тоже был весёлым мальчишкой.
И жизнь прошла, пролетела как миг.

Фото с yandex.ru


Рецензии