Аромат времени

осень-осень, для чего мы рождены?
где-то там далеко я пью сладкий чай, радуюсь мелочам, прыгаю по лужам невзначай, смотрю на панельные дома без чувства ненависти, преданности или быть может зависимости,
- тревога, не думаю о будущем
Грубости, прочие домыслы, будни  бедности
жаль, что не остановить весь этот поток мыслей , что были не отправлены, где то отложены,
забыты давно нами
письма
себе настоящему спокойному,милому, ждущему на обочине, как хатико с разрывающемся сердцем промокшему псу
мне приснился сон про осень,
осень восемнадцатого, трек в одну, трек в другую и на дно, на репит, пожалуйста
Хочу ещё
Ты смотришь в окно соседнего трамвая, видишь как чья то жизнь мимо тебя проезжает
Замечаешь знакомые лица, птицы улетают догоняют, а ты не можешь
ведь ты, тот кем и не стал, все проебал и прожрал
Смотришь на себя через пропотевшие, замыленные окна,
Стёкла бьются в такт со звуком горящих от скорости рельс,

я выдыхаю этот дым сладкий, ищу тебя среди прохожих похожих,
ненастье.
Туннели заведут нас так далеко,
пока ты ждёшь станцию под названием счастье

Вечно пылающий лучик света в твоих тёмных огромных глазах,
Легче было жить, когда жизнь дышала будто она в моих снах
Развеяли над уровнем моря горький прах
Дотронуться до тебя, страстно целовать , крепко-крепко обнять, чтобы выдавить все плохое, но не сломать рёбра.

Твой запах, твои губы, твой голос, золото твоих волос
Доброе утро. Как спалось?


Рецензии