Ностальгия...

Время летит белокрылою птицей,
Тает, как сказочный сон..
Милый мой дом, дорогие мне лица
В прошлом остались моём...

Вот картина, вот камин и торшер, и кресло..
Здесь присяду в уголке-будет мне чудесно:
И спокойно, и легко памятью накроюсь,
У родного бережка лодочкой пристроюсь..
Память мягкою волной лодочку качает,
Закрываются глаза,лодка отплывает
И плывёт она туда, где родные лица-
Мама, папа, дом родной-там тепло струится!
Там красиво и светло, радуга играет,
Беззаботная девчушка песни распевает..
Лодка снова поплыла, прошлое осталось..
Открываются глаза-утро приближалось..

Время летит белокрылою птицей,
Тает, как сказочный сон..
Милый мой дом, дорогие мне лица
В сердце остались моём...



17.12.2021-16.03.2022г.


Рецензии
Такое спокойное размышление. Всё в памяти сохраняется, даже настроение.

Алла Мурина   21.07.2022 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.