Я так хочу убежать ото всех...

я так хочу убежать ото всех и побыть в тишине с тобою.
пусть затихнет на время радостный смех и сюрпризы судьбы - за горою...
за горою останется и суета, стуки клавиш и треск бумаги
и останусь на время совсем одна и прошедшее - за облаками...

все печали и радости всей толпой пусть улягутся, хоть на время,
чтоб побыть мне на время самою собой, не нести - уныния бремя...
где травы шуршание и нервный взгляд, где на ленте написаны знаки...
я хочу хоть на время уютный сад, где лишь мы с тобой... ни собаки,

ни соседок, ни продавцов дождя, никакого нравоучения...
где лишь с милым вдвоём нахожу себя и на звезды гляжу с восхищением...
если он, мой далёкий ещё в пути, вне пределов прекрасного сада,
я ему прошепчу, ты не спеши, моей жизни веселой награда...

я так хочу убежать от всех и побыть в тишине немного...
ты найди, ненаглядный, в ночи мой след, пусть звезда освещает дорогу!


***


я так хочу убежать ото всех
и побыть в тишине с собою.
пусть затихнет на время радостный смех
и сюрпризы судьбы - за горою...

за горою останется и суета,
стуки клавиш и треск бумаги
и останусь на время совсем одна
и прошедшее - за облаками...

все печали и радости всей толпой
пусть улягутся, хоть на время,
чтоб побыть мне на время самою собой,
не нести - унылое бремя...

где травы шуршание и нервный взгляд,
где на ленте написаны знаки...
я хочу хоть на время уютный сад,
где лишь мы с тобой... ни собаки,

ни соседок, ни продавцов дождя,
никакого нравоучения...
где лишь с милым вдвоём нахожу себя
и на звезды гляжу с восхищением...

если он, мой далёкий ещё в пути,
вне пределов прекрасного сада,
я ему прошепчу, ты не спеши,
моей жизни веселой награда...

я так хочу убежать от всех
и побыть в тишине немного...
ты найди, мой хороший, в ночи мой след,
пусть звезда освещает дорогу!


Рецензии