80 У меня так

Врагов постоянных у нас не бывает
Да и друзей тоже, возможно
Коль кто-то кого-то с друзья избирает
То нужно с умом, осторожно

Бывает что враг становится другом
Друг во врага превращается
Скажем, квадрат сам не становится кругом
А это в жизни случается

Что же делать, если такое случилось?
Да, был друг и его уже нет
И в жизни твоей теперь всё помутилось
Тут никто не подскажет ответ

Я же тоже ответа такого не знаю
Поэтому даже говорить не берусь
Но друга я своего обожаю
И дружбой нашей горжусь


Рецензии