Слышал? Мир сошёл с ума!

Слышал? Мир сошёл с ума!
Люди здесь все на износе
Живут в каких-то городах,
Так первобытны и несносны.

Когда за мёртвыми речами
Внутри гремят чужие голоса.
С широко закрытыми глазами
В душе людей взошла стена.

И каждый роль себе примерил,
Томясь в забытых чердаках.
Никто так до конца и не поверил
В вокруг бушующий бардак.

Ведь ты не знаешь, что внутри
У человека с чёрной тенью.
И в этом зеркале - не ты,
А лишь живое привидение.

И, если жизнь пойдёт ко дну,
Внизу расставлены барьеры.
Слова лишь начали войну,
А ты уже в неё поверил…

12 марта 2022 г.


Рецензии