3553. Зарете Ахильговой. Каждый помнит давнюю любо

Зарета, поздравляю с выходом книги "Давняя любовь".

Каждый помнит давнюю любовь,
Молодость полна любви, знакомо.
Ранят чувства сердце вновь и вновь,
Разливаясь сладкою истомой.

Чувства то притихнут, то горят
И расстаться с ними невозможно.
В памяти под панцирем лежат,
Прикасаться нужно осторожно.

На душе безмерная тревога,
И румянцем залито лицо.
Словно в состоянье диалога,
И невольно взгляд пал на кольцо.

Не вернуть уж молодые годы,
С чувствами у сердца есть родство.
Жизненные все круговороты
Не заменят чудо- мастерство!

И на то любовь зовётся первой,
Счёт ведь начинается с тех чувств!
В юности звалась наивной девой,
В старости навеивает грусть!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии