Из скорпиона не вырастить божьей коровки

Скорпион попавшийся в ловушку
Жалит без разбора всех подряд.
Его мозг размером на понюшку.
Может быть и сам тому не рад?

Люди, что с повадкой скорпионов,
Насекомого известного страшней!
Для фанатиков нет никаких законов
В мирной жизни, так и на войне.

Что водица для них кровь младенцев.
Песней для души чужая боль!
В щель загонят, никуда не деться...
Сдуются, заплачут...Вот в чём соль.

С мирным населением воюют.
Все херои сплошь до одного!
О добре и мире закукуют,
Как возьмут за шкурку самого.

Вот херой попался из нацбата:
Глазки бегают, у "ливера" мандраж.
Я не сам! Заставили, ребята!
Просто зайчик! Сразу в доску наш!

Восемь лет он горе нёс Донбассу.
Жил в попытке правду одолеть.
Вы всмотритесь в скорбную гримасу...
Впору пожалеть и обогреть.

Мнят себя хероями, покуда
Не возьмут вражину за химок.
Поплывёт, растает это чудо.
Поглядишь: мышонком серым взмок!

Знает Мир  -  История циклична!
Фактор неизменен, на Века!
Человек прозреет когда лично
Смерть свою почует у виска.

Вылепить из зверя человека?
Бросьте этот непосильный труд.
Дети свастики, эти исчадья Века
Подобреют лишь когда умрут!

Заунывно плачешь Украина.
"Красит" лица скорбная печать.
Ты Донбасса  горькую судьбину
Восемь лет смогла не замечать.

Не было печали: Там же "вата"!
"Вата" ли, кацапы, -  всё равно.
Русских женщин резали нацбаты.
Украина всем явила Дно.

Там в Европе вам рукоплескали,
Штаты разбирал весёлый смех.
Вы нашли что для себя искали.
По заслугам вас отметят всех!

С разных весей к вам спешили "гуси".
Только этим тварям невдомёк,
Что у этой непонятной руси
Для "друзей" в запасе "Солнцепёк".

Это вам не где-то в джунглях диких
Воевать с остатками племён.
Не хотите видеть смерти лики?
По-добру домой спешите вон!

Не для вас  здесь "кашу заварили"
И, разборки эти не для вас.
Пожалейте лучше маму вашу
Выкиньте из сердца эту блажь!

Сколько та верёвочка не вьётся,
В каждом деле есть всему венец.
Верю: своего фашизм добьётся,
Обретёт логический конец!


Рецензии