Живу я в человечьем племени

Живу я в человечьем племени
И подчиняюсь их законом.
Порой до слёз мне жалко времени,
Растрачивается что со звоном.
Кому-то сутки тянутся резиной,
А мне для них часов хотя бы 26
По жизни не тянутся бы дрезиной,
А скорым поездом по ней,что мочи есть.
И след оставить чистый, светлый,
Как у ребёнка на щеке слеза
И, прежде, чем оставить свет наш белый
Успеть закончить все свои дела.


Рецензии