Смотри

Смотри,
как много вокруг любви,
Смотри
И это так просто,
Так же как раз два три

Папа, целующий ручки
Малышке своей,
Бабушка в старом платке
Кормит пшеном голубей

Мама, ведущая за руку
Двух малышей,
С улыбками настоящими -
Рот до ушей

Ее так легко увидеть,
Ты просто смотри, смотри
И это так просто
Так же как раз два три


Рецензии