оставаться человеком..

и чтобы в жизни нашей не случалось,
один у нас всех существует ориентир…
сознание чтоб благостным осталось,
и в мире воцарился мирный мир…

пускай у ненависти никогда не будет шанса,
и страх как способ - остаётся для зверей…
а путь свой мы пройдём без реверансов,
тем кто других землян не держит за людей…

ведь это настоящая удача -
жить полностью свободным ото лжи…
в конце концов быть человеком - это главная задача,
важней всего лишь наши качества Души…

посвящается Сергею Одишария
16.03.2022


Рецензии