89 Серьезно Канцлеру

"Поток -2 газа тормозят
Куда у них глаза глядят?
Где симпатичные-то уши?
На небесах окажутся же души

А вдруг зима-то разозлится
Тогда им всем "звездец" приснится
Надеются Америка спасёт?
Та больше людям зло несёт

В германии, уже, дают совет
Как греться, если газа-света нет
Дом подпалив, можно так нагреваться
Ну, а потом, где от холодов скрываться?

Выходит, "голову как не ломай
Скорей "Поток-2" газа открывай
А коль Россия уже не согласится
Тогда тебе "..." приснится!


Рецензии